Senin, 30 November 2020

Dapur Umma Bantul

Bismillah 
Pagi semua & maaf mengganggu

pencinta kuliner seeeee antero kali ini
Ada yg baru di dapur UMMA nih gaes.. 
varian isian di DAPUR UMMA yg bikin selera dilidah makin ajib di mie panggang DAPUR UMMA
Yakin g ingin mencoba ?

Kepoin yuk varian apa aja ...

- mie panggang keju sosis 15k
- mie panggang keju ayam suwir 20k
- mie panggang keju bakso 20k
- mie panggang keju udang 20k
- mie panggang keju siomay 20k
- mie panggang keju ayam suwir HOT 20k

TUNGGU APALAGI GAES !!!!
Pesan : ‪+62 822‑2065‑7818‬
Ig: dapur_umma_jogja
HARI INI KITA BUKA N PRE ORDER YA

Rabu, 11 November 2020

Soto Ayam Kampung Eyang Lin

Kemarin  Senin 9 November 2020 eyangnya Zaahidah datang dari Ponorogo, hari ini Rabu 11 November masak soto ayam kampung, rasanya mantap
Anak anak senang

Selasa, 29 September 2020

RuMiNaTe, Coffee & Roastery


.
Keceee banget nih salah satu coffeeshop di jogja 
.
Di @ruminate.id kalian bisa ngerasain kopi yang yummmmyyy dengat set tempat yang uhhhh, ada banyaaak space yang bisa kalian manfaatin buat ngerjain tugas, meeting, reuni dan ada kolaam ikan dideket meja bar lohhh...
.
Di meja ada colokan listrik, wifi kenceng dan di smoking area kalian bisa bersantai menikmati soreee disiniii
.
Menunya lumayan banyak mulai dari cemilan, makanan berat sampe aneka minuman.silakan coba semua varian jenis minuman kopi  
.

••••••••••••
RU•MI•NATE COFFEE & ROASTERY
Jl. Lempongsari Raya No. 111, Sumberan, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Yogyakarta
“Belakang indoluxe) (Google Maps ready)
.
⏰ 09.00-24.00 
.
.
.
#jogjafoodhunter #ruminateid #ruminateid #hmj_ruminate @ Ruminate, Coffee and Roastery


Rabu, 27 Mei 2020

Toko Jenang MURNI PONOROGO

Toko Jenang & Oleh-oleh Murni Khas Ponorogo

Menyediakan oleh oleh khas Ponorogo, terutama jenang (dodol) yang merupakan  Produknya sendiri


Rabu, 29 April 2020

Rendang dan mPek-Empek ala Bung Ben

Dikabarkan dari account Kak Juna Jogja
Bahwa dapat kiriman rendang dan empek empek (mpek-mpek)

Ini statusnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Bener2 ini orang minang yang tinggal di Palembang.. 
Kirimannya Rendang dan mpek-mpek... 
Terima kasih uda Benny Sutanrajointan dan Uni Syrlia Aprianti... 

Mpek-mpek nya langsung digoreng... 
Disruput pake cuko... 

Rendangnya buat saur ntar malam... 
Eh pagi hehe... 

Baru mbatin pengin rendang... 
Kok bener2 datang.... 
Mak njooosss... 

Alhamdulillah yah...


=======
๐Ÿ‘‰Pemesanan bung Ben



Rabu, 22 April 2020

Susu Kambing Merapi Gold

SUSU KAMBING MERAPI GOLD..
cocok untuk pendamping wedangan di pagi hari bersama keluarga anda