Selasa, 29 September 2020

RuMiNaTe, Coffee & Roastery


.
Keceee banget nih salah satu coffeeshop di jogja 
.
Di @ruminate.id kalian bisa ngerasain kopi yang yummmmyyy dengat set tempat yang uhhhh, ada banyaaak space yang bisa kalian manfaatin buat ngerjain tugas, meeting, reuni dan ada kolaam ikan dideket meja bar lohhh...
.
Di meja ada colokan listrik, wifi kenceng dan di smoking area kalian bisa bersantai menikmati soreee disiniii
.
Menunya lumayan banyak mulai dari cemilan, makanan berat sampe aneka minuman.silakan coba semua varian jenis minuman kopi  
.

••••••••••••
RU•MI•NATE COFFEE & ROASTERY
Jl. Lempongsari Raya No. 111, Sumberan, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Yogyakarta
“Belakang indoluxe) (Google Maps ready)
.
⏰ 09.00-24.00 
.
.
.
#jogjafoodhunter #ruminateid #ruminateid #hmj_ruminate @ Ruminate, Coffee and Roastery


Rabu, 27 Mei 2020

Toko Jenang MURNI PONOROGO

Toko Jenang & Oleh-oleh Murni Khas Ponorogo

Menyediakan oleh oleh khas Ponorogo, terutama jenang (dodol) yang merupakan  Produknya sendiri


Rabu, 29 April 2020

Rendang dan mPek-Empek ala Bung Ben

Dikabarkan dari account Kak Juna Jogja
Bahwa dapat kiriman rendang dan empek empek (mpek-mpek)

Ini statusnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Bener2 ini orang minang yang tinggal di Palembang.. 
Kirimannya Rendang dan mpek-mpek... 
Terima kasih uda Benny Sutanrajointan dan Uni Syrlia Aprianti... 

Mpek-mpek nya langsung digoreng... 
Disruput pake cuko... 

Rendangnya buat saur ntar malam... 
Eh pagi hehe... 

Baru mbatin pengin rendang... 
Kok bener2 datang.... 
Mak njooosss... 

Alhamdulillah yah...


=======
๐Ÿ‘‰Pemesanan bung Ben



Rabu, 22 April 2020

Susu Kambing Merapi Gold

SUSU KAMBING MERAPI GOLD..
cocok untuk pendamping wedangan di pagi hari bersama keluarga anda 


Sabtu, 01 September 2018

Bale Raos Restaurant

Sejarah Berdirinya Usaha


Adanya trend masyarakat pada saat itu yang cenderung lebih mengenal dan menyukai masakan dari luar negri, sehingga masakan tradisional seakan-akan hilang dari peredaran dan tidak mempunyai prestige dimata masyarakat umum. Untuk itu perlu diangkat kembali kekayaan menu tradisional khususnya kuliner khas Kraton Yogyakarta maupun aneka jajanan tradisional yang ada di Yogyakarta dan sekitarnya.

Untuk mendukung aktifitas pariwisata di Yogyakarta pada khususnya dan wisata kuliner dikota-kota besar pada umumnya serta untuk memelihara kekayaan budaya yang salah satunya adalah aneka ragam kuliner / masakan khas Kraton Yogyakarta maka \\\" Bale Raos \\\" hadir menyajikan masakan-masakan tersebut dengan kemasan yang memikat.

Sabtu, 24 Februari 2018

Radja Sate Godean "Abu Irsyad 2"

Info baru bagi penggemar sate kambing
ada promo nih
*SATE LOVERS JOGJA*
*BELI 2 PORSI, GRATIS 1 PORSI*
Apa kabar semuanya?
Saatnya bagi Anda, nyate kambing muda...
Ajak teman, saudara, handaitaulan semua...

*Beli 2 porsi sate kambing muda,
Gratis 1 porsi menu bebas pilih
(sate/ tongseng/ gule/ klathak)*
Berlaku kelipatan..

Hanya di :
*Radja Sate Godean "Abu Irsyad 2"*
Jl. Godean-Ngapak km 1, Ngabangan, Sidoluhur, Godean, Sleman.
(sekitar 200 m barat Pasar Godean)

Hanya 25-28 Februari 2018